Home Top Ad

Responsive Ads Here

Facebook exclui app para saber quem te deletou do Facebook

Share:

Facebook exclui app para saber quem te deletou do Facebook. Conforme antecipei aqui no Verdade Absoluta, na resenha que fiz sobre a ferramenta extensão de navegadores opera, Chrome , Firefox e nos sistemas mobiles iOs e Android que permitia como saber quem te deletou do Facebook , ela foi deletada pelo Facebook, e já não funciona mais.


A brincadeira não durou mais que uma semana, pois vai contra a política estranha do Facebook que impede que as pessoas saibam quem as removeu dos amigos. E claro, por ser um aplicativo de terceiros que invade de certa forma a privacidade dos usuários ao acessar a lista de amigos e a manipular.


Ao acessar o app Who Deleted Me(Quem Me Excluiu) , o usuário se depara com um pedido de desculpas em inglês, informando que infelizmente, por um pedido do Facebook a ferramenta teve que ser encerrada. De acordo com o idealizador do Who Deleted Me, Anthony Kuske , todas as informações armazenadas no local serão excluídas em no máximo 24 horas.


quem me excluiu do facebook 2


Aconselho a quem instalou a ferramenta que vá nas extensões dos navegadores e nos app de celulares iOs e Android que excluam-na por medidas de segurança. Manter uma extensão ou app que foi desativado, pode trazer grandes riscos para a segurança do usuário, pois sabe-se lá o que podem colocar no lugar.


fim  da ferramenta que avisa quem te excluiu do Facebook


No tempo que a usei, 3 dias, fui deletado por 10 pessoas e 3 excluíram o perfil do Facebook. A brincadeira foi divertida, mas acabou. Se antes eu alertei aqui que a aprovei com ressalvas temendo a segurança, agora afirmo com certeza que ela deve ser deletada imediatamente.


Concluindo: Tenha sempre muito cuidado com ferramentas de terceiros que prometem mostrar quem te excluiu do Facebook, que ensinam como mudar a cor do seu Facebook, como ver fotos trancadas no Facebook ou que prometem te dar milhares de curtidas, likes e encher sua página de fãs. Elas não possuem autorização para funcionar e  na maioria das vezes é uma isca para instalar adwares e malwares no seu Facebook através de javascritps.

Embora aparentemente a ferramenta seja inofensiva, delete-a agora, imediatamente.

Nenhum comentário

Comments System

blogger/disqus/facebook

Disqus Shortname

designcart